Прелюбодейство и не только
Поскольку к сексу интерес у всех,
Прелюбодейство есть не грех -
Невинная раструска веса.
И если популярна кража,
Или, скажем,
Грабеж,
И то уложим
в Прокрустово ложе.
Ведь правда, Боже?
Свидетельство о публикации №106061600181