ищу тебя..

Ищу в кромешной тьме тебя глазами.
Иду в толпе не нужных мне людей.
Теперь большая пропасть между нами.
Я падаю туда, лови меня скорей!!!
А как хочу тебя обнять,
Тебе сказать, что я люблю тебя так сильно,
и на небе звездами написать,
чтоб всей планете было видно!!!
Люблю тебя, ну что теперь скрывать,
Ты далеко. И знают даже дети,
Что я теперь могу стихи писать,
О том, что ты один такой на свете!!!
И только ты один, и только я,
И только небо и луна над нами,
Лови меня, я от любви пьяна,
Я счастлива, что звездными камнями,
На нас совалась часть земной любви.
С тобой я буду откровенна,
Ведь мы теперь обручены…
И небом, и землей, и даже ветром,
Перед своею совестью мы теперь честны…
Ну ладно, разлука позади,
не будем мы об этом
И может быть, пройдет так лет пяток,
и я рожу тебе детей, как ты хотел,
два мальчика, и девочка с бантом…
…и я тебя люблю…
 ты это захотел…


Рецензии
Хорошо - искренне!

Евгений Вольфовский   16.06.2006 16:56     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!!!!!!!!

Эфемерида   03.09.2006 03:05   Заявить о нарушении