Скажи, как мне жить, когда без тебя

Скажи, как мне жить, когда без тебя.
Скажи, как дышать, когда ты не рядом.
О Боже, как раньше я это могла?
Сейчас невозможно. И кажется адом.

Я чувства свои разменять не хочу.
Я годы свои понапрасну не трачу.
Но вот по каким же счетам я плачу,
Когда от разлуки в подушку я плачу.

Ты стал для меня чем-то больше, чем жизнь.
Ты стал для меня чем-то светлым и лучшим.
И сердце кричит: «За него ты держись!»
Но душу мою что-то все-таки мучит.


Рецензии
Инночек, отпусти это "что-то"... Достучись до его сердечка...)))

С любовьЮ,)

Марина Солнечная   16.06.2006 17:37     Заявить о нарушении
Знаешь, Мариш, сердцем чувствую, что нам хорошо вместе... а на душе как-то неспокойно...

Крепко обнимаю

Инна Николаевна   28.06.2006 21:00   Заявить о нарушении