Ты сказала и я сказал...

Ты сказала и я сказал,
Может это одно и то же?
Я ищу очень долго причал,
Тот, что был бы под кожей.
Тот, что хранил бы мой цвет
И в самую белую зиму,
Исполняя данный обет:
Розово – синим.
Ты молчала и я молчал,
Может быть об одном и том же?
Сколько в пути начал?
Сколько в словах межстрочий?
Глупость этих вопросов
Звенит в колее бытия.
Их не озвучит философ.
Неужели не я?
Ты спросила и я спросил,
Может быть ответом друг другу?
Электричество новых сил
Взять беззаботно в руку.
Открыть шестой океан,
Или всем рассказать про пятый.
Впереди ещё много стран,
За спиной полубог распятый.
Не объять, не понять мир:
Недостаточно данных на вводе.
Развлечемся игрою лир.
Тоже счастье, в своем роде.
Ты … и я …
Может быть … ?


Рецензии
отлично.очень понравилось.оставило светлое впечатление.

Женя Бунтуш   09.09.2006 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.