В горячке нервного стиха...

В горячке нервного стиха
Взлетают в неизвестность мысли.
Я бьюсь в истерике одна,
Не слыша гомон птиц и ветра свисты.

Безумствую сгорая в нетерпении.
Рожаю в муках, как ребенка,
Давая жизнь стихотворению,
Варьируя на нити рифмы тонкой.


Рецензии