ноги

Гуляя вдоль дороги
железной, через лес
Я встретил эти ноги
Валялись возле рельс.
Корысть во мне вскричала
«- Хватай и не греши.»
Но разум для начала
Расчёт подбить решил.

До дома ещё оных
Мне предстоит волочь.
А ведь кругом шпионы...
Дождаться надо ночь.
Потом ,за всё в награду
Их надо будет мыть.
И лишне, где надо
Подстричь, побрить, скоблить.

Своё здоровье гробить
Таская их в ночи.
К тому-же эти ноги
Обуты в кирзачи.
Опять же заморочка
Не вышел бы прокол...
Как без ошибки, точно
Определить их пол?

Для этого хоть сложно,
Но надо снять сапог.
Но,на ногах возможно
Имеется грибок
Заразен же проклятый.
Знать нужен формалин.
А это всё затраты...
Ох, и попал я , блин!

Купить придется тоже
Им пару костылей.
А для храненья ножек
Построить мавзолей.
Прикинул я в итоге
Не хватит же деньжат.
Да ну их, эти ноги...
Пускай себе лежат.


Рецензии