Посвяща Ю..
И вкус еды, что ты готовишь
Блеск грустных глаз и нежность рук
Когда к двери со мной подходишь.
Ты извиняешься так часто
И говоришь, боясь обидеть
Как будто в страхе перед завтра
Уж не увидеть, не услышать.
Хотя не в чём не виновата,
Все пережив не раз и снова
Волненье трепетно скрывая,
Что ж ты нашла во мне, такого?
И время мигом пролетело
Пытаюсь вспомнить, словно сон
И на вертушке что-то пело
Надеюсь повториться он.
И я молюсь чтоб повторилось
И чтоб никто не помешал
Чтобы свидания продлились
И чтоб никто про то не знал.
Свидетельство о публикации №106061601774