в день, когда изменилось всё
я глазами сверлила окно.
по душе расползается шире
пустота чернильным пятном.
заполняются лёгкие воздухом мутным
от недосказанных слов.
озаряется разум догадкою смутной -
я свободна от Ваших оков.
теперь - парить лёгкой пташкой
с радугой на белом крыле..
только чувствую я себя неваляшкой,
прибитым гвоздями земле.
только сердце чуть резковато
отбивает свой изношенный бит
не в такт с часами, чьи стрелки виновато
ползут, стыдясь, что время не стоит.
ущипну себя больнее - не приснилось!
но краски мира не поблекли ещё.
отчего же ничего вокруг не изменилось
в день, когда изменилось всё?..
Свидетельство о публикации №106061601728
с радугой на белом крыле..
только чувствую я себя неваляшкой,
которого гвоздями прибили к земле"
Супер! :)
Яна Ивна 07.07.2006 00:07 Заявить о нарушении