Измена

Как могла ты так сделать?
Как могла ты предать?
Изменявшие губы
Позволять целовать...

Разве не был он нежен,
Разве он не любил,
Разве верность тебе
И семье не хранил?

Может все это время
Изменял он с другой,
Ну а дома с ухмылкой
Восторгался тобой?

Нет! Ты мерзкая стерва
А вернее ты ****ь
Все чему научилась
Ноги ты раздвигать

Отомстит тебе страшно
Мыслей этой храним
Просто будет он счастлив
Не тобою любим.


Рецензии