Видишь, небо водой размыто...

***
Видишь, небо водой размыто,
Видишь, небо на землю просится
Что-то в воздухе такое носится,
От чего все и всё забыто.

Слышишь, каждое облако кричит:
«Он придет! Ему не нужно карт».
Только завтра начнется март,
А февраль уже мной забыт.
28.02.06


Рецензии