Улица - люди снующие...

***
Улица – люди снующие
Вперед и назад. Тоска!
Веною стала бьющейся,
Рвущейся – у виска.

Дымом табачным с проседью
Заволокло мой дом.
Когда у тебя появится
Необходимость в нем?

Не понимаю – маяться.
Судорога в скуле:
Когда у тебя появится
Необходимость во мне?
01.12.2005


Рецензии