Ностальгия
Едва от боли не кричу.
Так на ветру, безумно трудно
Нести зажжённую свечу!
Лишь ты, Господь, унять поможешь
Мою тоску по Небесам.
Моя душа, как сабля в ножнах,
Но я её не выну сам.
Ты позовёшь, и я отвечу:
Я вновь Любовь найти хочу!
И донесу Тебе навстречу
Души зажжённую свечу.
Свидетельство о публикации №106061600171
Ольга Бабушкина 22.07.2009 23:37 Заявить о нарушении
Алексей Агейченко 23.07.2009 22:40 Заявить о нарушении