Мы

Ты бежишь на встречу торопливо
Ты скучал в разлуке очень долго
Целый день без глаз без этих милых
Так ведь жить наверно невозможно

В ожидании томясь как в вечности
Я скучать, минуты гнать устала
Я твоею частью неотемлемой
Уж давно поверь мне стала.


Рецензии