Нету горя и разлуки...
Нету смеха и печали,-
Пустота - твое призванье,
Подберешь то, что оставят.
Распиши закат золою,
И разбавь молчаньем песню.
Даль дорогой поманила,
Охмуряет путь-кудесник.
Заплати за путь свободой,-
Долг получишь чистоганом -
Звездопадом-перезвоном
Да сиреневым туманом.
И распутья не заметишь,
И опять пойдешь по кругу,
От купели к домовине,
От безвременья к минутам...
Свидетельство о публикации №106061601698