Не зови
Я приду - будет лишь грустней
Не зови, не надейся пусто
И не жги понапрасну свечей.
Не зови, я приду - останусь
Просто так.. чтоб обнять сильней..
Потревожим напрасно раны
Не зови - будет только больней.
Не зови, я прошу, не надо
И не жди, если что-то ждёшь.
Если хочешь.. я буду рядом -
Просто слушай, что шепчет дождь.
Свидетельство о публикации №106061601691
Красиво пишешь!
Ярослав Суров 09.10.2006 22:32 Заявить о нарушении