Художник рисовал
Мой друг писал пастелью, много лет.
От рук на холст ложился теплый свет.
То храм зимой, то летняя дорога,
То в небе облака, ромашка недотрога.
Мешал он краски, пальцем растирал
Лица знакомого отточенный овал.
Работы, он повесил, на стене
Художник рисовал в моём забытом сне.
Свидетельство о публикации №106061601677