Ты красива во всех отношениях...

Моей подруге.

Ты красива во всех отношениях.
Ироничен твой ласковый взгляд.
И сегодня твой день- День Рождения...
Да, по-прежнему годы летят.

И сегодня ты стала чуть старше-
это значит: спокойней, мудрей.
Но тебя принимают, как раньше,
за подругу твоих сыновей.

Как в тебе сочетаются женственность,
сила воли и гибкость ума?
Нежность, детская непосредственность
и способность решать всё сама?

Ты готовишь получше шеф-повара,
хоть имеешь других два диплома.
У тебя-так уютно, так здорово,
и всегда ощущенье-как дома.

И тебя мы все обожаем:
дети, муж и подруги конечно.
И тебе от души мы желаем,
чтобы счастье было безбрежно!

Чтоб здоровье не покидало,
и чтоб рядом всегда был любимый,
чтоб в твоих глазах радость сияла,
Человек наш неповторимый!


Рецензии
Красиво с душей написано и последние строчки, очень хорошо звучат: Неповторимый человек
С теплом к Вам к неповторимому человечку.

Перельман Людмила   16.06.2006 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лючия! Очень приятно получить такой отзыв.
Лариса.

Лару-Руладу   16.06.2006 16:28   Заявить о нарушении