Город-сон

В который раз,я вижу этот сон:
Чудесный город,в сумрак погружён
И расскажу вам,чувства не тая,
Я в этот город,тайно влюблена
Там нет машин,одна лишь тишина
Просторные луга,сады,леса,поля
И воздух свеж,как будто бьёт под дых
Нет злобы у людей,в глазах простых
Улыбки искренние,лица молоды
Тоски и горя нет,кругом цветы
Болезнь,страх,старость-нипочём
Тот город-сон,любовью окружён
Ласкают слух мой трели птиц
И водопад течёт,каскадом вниз
Старинный замок ,прячет город тот
Иду к нему,раскинув руки,вот:
Открыта дверь,как будто внутрь зовёт
Босой ногой ступаю,пол сырой
Кричу я:"Боже,нихочу домой!"
И в одеяло крепко завернусь,
Я знаю, что в реальности проснусь!


Рецензии
Нинэль!
Похоже, что нам снится один и
тот же сон.
http://www.stihi.ru/2005/11/30-11
Пусть Ваш сон станет реальностью!
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   19.06.2006 10:34     Заявить о нарушении
Да!Только у Вас остров,а в целом наверное,все люди должны видеть такие сны!Удачи!

Нинэль Германская   06.07.2006 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.