Вопросительное стихотворение
Солнцем горячим? Дневной мошкорой?
Звездной дорогой? Походом? Костром?
Ввысь улетающим соколом? Сном?
Золотом поля, земли и травы?
Речкой и запахом стылой воды?
Трелей лягушек в ночной тишине?
Ветром, который играет в окне?
Всё это можно увидеть зимой,
Ты улыбнись :) лету серце- открой!
15.06.06
Свидетельство о публикации №106061601661