Предел в душе
Со дна реки до самых звезд.
Там нет ни крови, ни воды,
Там есть хрустальные следы.
Там все замерзло..все..почти...
Хочу сейчас чтоб отпустил.
Всему на свете, есть предел!
Пришел. Разрушил . Улетел.
15.06.06
Свидетельство о публикации №106061601655
По Жизни Странница 06.07.2006 15:37 Заявить о нарушении