Огонь прийти, и сожги мою боль

Анне Новиковой
Огонь прийти, и сожги мою боль,
Что глодает томлением мое сердце,
Не могу я играть эту сильную роль,
Не подарок она - на расписанном блюдце.

Я боюсь, ожидая черной ночи смоль,
С каждым годом все сильнее и дольше,
Без нее я в пространстве пустынности ноль,
Жизни вкус не чувствую больше.

И зовет меня этой пустынности голь,
Помоги и спаси, прошу тебя боже,
Я ступаю бархана песчаного вдоль,
Не хочу найти здесь мое последнее ложе.


Рецензии