Положи на весы

Жизнь грозит смертью,
Смерть жизнью не грозит
Жизнь – дарованное,
Смерть – неотъемлемое.
Жизнь гонит,
Смерть дожидается.
Жизнь покидает,
Смерть принимает.
Жизнь – средство,
Средства от смерти нет.
Жизнь смертна.
Смерть…ну, разве только, другая жизнь


Рецензии