Вера, надежда, любовь
Сколько силы в этих словах
Повторяю я их вновь и вновь
Не настигнет меня с ними страх.
Вера, любовь и надежда
Оптимизмом сияет душа
У меня есть мечта и одежда
Остального добьюсь не спеша.
Я без Веры прожить не смогу
Отрицалово давит и давит
А не верю, что сдамся врагу
И меня что на свете не станет.
У меня есть надежда всегда
Без неё я упал бы и сдался
Без неё мне не жить никогда
Добежал я, а враг мой сломался.
А любовь как манящий дурман
Заволакивает сердце печалью
А быть может как синий туман
Всё скрывает под светлой вуалью.
По отдельности все компоненты
Хороши, как король без ферзя
Но бывают же в жизни моменты
Когда вместе, иначе нельзя.
P.S. Кроме всего этого, это еще и три прекрасных женских имени.
Свидетельство о публикации №106061601631
С теплом...
Ева Макарова 08.03.2007 00:23 Заявить о нарушении