чего ненадо делать

 не говори,что знаешь всё,
не зная,что на самом деле.
не думай только о себе
и о своём прекрасном теле.
ты не груби по пустякам
своим друзьям,знакомым,близким.
не бей лежачих по бокам,
не делай чётко всё по списку.
не доверяй всем просто так,
не думай обо всех ты плохо.
умей понять,где друг,где враг
и не ищи везде подвоха.
умей прощения просить,
да и прощать умей ты тоже.
умей спасибо говорить,
и будь к предателям построже.


Рецензии