Незаметно минуло два года...

Незаметно минуло два года,
Время радости слёз утекло.
Нас любовных исканий дорога
Милосердно взяла под крыло.

За собою весна поманила,
Помогла отогреться любви,
Как любимыми вдруг одарила
Под поющие хором ручьи.

Наше чувство со временем крепло,
Обжигая любовью сердца,
А невзгоды развеянным пеплом
Улетят высоко в небеса.

Мы с тобою,как малые дети,
Отражаемся в зеркале душ,
Что запутались в нежности сети,
Будто влезли в безликую глушь.

И в сплетении ласковых взглядов,
И в сцеплении ревностном рук
Сохраним теплоту без обмана,
А она сохранит от разлук.


Рецензии
Одно из моих любимых стихотворений. Безумно красиво! Особенно мне запало "отражаемся в зеркале душ". Очень близко.
С любовью,

Алена Сагирова   28.07.2006 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.