Я Вам желаю сладких снов...

Я Вам желаю сладких снов,
Пусть не мешает ночи кров
Сбываться радостным мечтам,
Где я,и Вы,и фимиам.

Пусть снятся Вам цветы в саду,
Прекрасные сады в цвету,
Где тихо шепчет Ночь Заре,
Что каждый вздох Ваш обо мне...


Рецензии
Да будет так!)

Денис Решетов   18.06.2006 16:13     Заявить о нарушении