Она

Когда Она лежала на спине
В сетчатою дырочкой ночнушке,
Ниспадали волосы по Ней,
Словно нитка ниспадает по катушке,

И, едва поскрипывая, кровать
Что-то напевала Ей на ушко,
Приходилось только обнимать
Мягкую, но мертвую подушку,

И луна небесной красоты
Сквозь едва открытое окошко
Обласкала все Её черты,
И приятно было Ей немножко,

От волненья не было лица,
Тело бесновалось и зудело,
Между ног мокрело без конца,
И чего-то нового хотелось...


Рецензии