Веки сон закрывает руками...

Веки сон закрывает руками,
Пеленой застилает глаза,
Погружая в страну,где веками
За туманами бродит душа.

Там сплетаются странно фигуры,
Из причудливых кажутся форм,
И добра золотистые поры
Появляются в сердце любом.

Там разбита мечта на осколки,
Что разрежут пространств полотно.
Настоящее с Будущим - волки,
А прошедшее - в детство окно.

Там весёлого солнца улыбка
Окропит всё лицо серебром,
Ирреальная грань очень зыбка
И реальною станет потом.

Вот и мечемся между мирами,
Что связует незримая нить,
А укажет Заря с петухами
Мир,в котором нам следует жить.


Рецензии
Утро вечера мудренее. И то верно))

Маша Баста   16.06.2006 22:32     Заявить о нарушении