Старушки Сплетницы

Сидели две старухи на скамейке
Сплетни сказывали две дуралейки
В начале кости всем перемывали
Да под ноги себе они плевали

А дальше уже пошли небылицы
Кому же такое могло то присниться
Вот первая старуха говорит другой
С ехидной рожицей такой

- Слыхала ль ты? Не так давно
В соседнем пруду утонуло говно
- Иди ты, такого быть не может
Вскричала вторая, с умной рожей

- Все, правда. Кричала первая старушка
Да чтоб мне провалится милая подружка
Но вот земля под нею тихо разломилась
И бабка под землю тот час провалилась

Да вот такой тупой стишочек
Про двух таких же тупых старушечЕк
Но сказка ложь, да в ней намек
И добрым молодцем урок
 


Рецензии
Поразительно!

Ника Нирени   19.06.2006 11:58     Заявить о нарушении
еше какое)
А что поразительнее всяго?

Глюк Глюковик   19.06.2006 22:22   Заявить о нарушении