Зеркало

Зеркало в котором нет отражения
Лишь мысли и сладость творения
Не просто так творишь свой мир
В котором нет крови и ржавых рапир

Нет штыков на которые падают
Есть лишь листья которые радуют
Нет того что прячет слезы
Спасают от одиночества березы

Глубина дорог ведет в никуда
В нитях земля это не спроста
Широты лесов буд-то океан
И ветер по листьям подобно волнам

Чистота души шопот свободы
Распятие дало святейшие воды
Шелестом ресниц разбуди вулкан
Подари свободу и своим берегам.....


Рецензии