Нам еще много предстоит пройти...

НАМ ЕЩЕ МНОГО ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ...
ЗАХОЧЕШЬ - РУКА ОБ РУКУ...
А БЕЗ ТЕБЯ БУДУТ ПЛЕЧИ ЛОМИТЬ ОТ ТОСКИ...
ЗАХОЧЕШЬ - Я БУДУ ОБЛАКОМ!

И МНОГО ВРАГОВ НА ПУТИ ПОВСТРЕЧАВ,
ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ!
ТАКОЙ У ТЕБЯ НЕОБУЗДАННЫЙ НРАВ,
НАМ,ГЛАВНОЕ, НЕ СПОТКНУТЬСЯ!!!

Я БУДУ ВЕРИТ В КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ...
ИДТИ ЗА ТОБОЙ ПО СЛЕДАМ...
ВОЗМОЖНО, УВИДИШЬ ЧУЖУЮ ТЕНЬ
И НЕ ПОВЕРИШЬ СЛОВАМ...

ОН БУДЕТ ТЕРНИСТЫМ,НО ВПЕРЕДИ...
ПУТЬ, КОТОРЫЙ ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ!!!


Рецензии