Милая деревня...

Милая деревня
В русской глубине.
Жаворонка песня
В нежной синеве.

Ёжево родное,
Обветшалый дом,
Солнце золотое
Поселилось в нём.

Старое крылечко,
Садик во дворе,
В километре речка
Помнит обо мне.

Утренняя свежесть,
Белая роса,
Бабушкина нежность,
Птичьи голоса.

Молоко парное,
Кошка на окне...
Детство озорное,
Возвратись ко мне!


Рецензии
Как у Есенина! И стихи у Вас все такие же красивые и лиричные. Пишите побольше, у Вас здорово получается!
С теплом,

Алена Сагирова   27.07.2006 16:27     Заявить о нарушении