Духовности затертые страницы

Духовности затертые страницы
Ведут избитой старой мостовой
Через года, столетия и лица
Тропинкой в Храм. К душе своей. Домой.

Покой. И смерть. Но нет конечной смерти,
Лишь воплощений смена и Любовь.
От суеты, бездушья, круговерти
Мы отдыхаем и уходим вновь.

Уходим в мир, чтобы опять вернуться,
Чтоб осознанием душу напоя,
В гармонии с Творцом соприкоснуться,
Чтобы цвела любимая Земля!


Рецензии
На мой взгляд мудрое стихотворение!!!

Маша Баста   16.06.2006 15:58     Заявить о нарушении
Пожалуй так и есть, Маша.

"Душа философа мудра,
Но мудрость не для всех видна..." (экспромт)

С уважением,

Попов Сергей Сергеевич   19.06.2006 06:11   Заявить о нарушении