Рассвет закат. Так было с покон веку

Рассвет – закат. Так было с покон веку.
Но смысл жизни ведали мы все:
Подвластно было Богу – Человеку
Творить своею мыслью на Земле.

Росли сады, поместья создавались,
Кусочки Родины размером на гектар.
В Любви – пространстве дети появлялись,
И пчёлки собирали свой нектар.

Но вдруг случилось с шестерыми что – то:
Гордыней можно первою назвать.
Все люди жили, чтоб творить – работать,
А этим захотелось восседать.

Они – жрецы решили быть над всеми,
Любви Энергию во Зло употребив,
Весь мир поставили технично на колени,
Мир неживой надолго сотворив.

Верховный жрец – он правит этим миром,
И править продолжает до сих пор.
Но вот явила Свет Анастасия.
И Свет. И Тьма. Разрыт войны топор.

«Сраженье будет ... без сраженья»,
Ведь вспомним корни мы забытые свои:
Ведруссы мы, потомки поколений,
Что жили в Древней и Ведической Руси.

Зло победим вселенской добротою!
На смену бед, несчастий всех и войн
Земля веселая заблещет красотою,
Ведь Человек Любви и Радости достоин!


Рецензии