Парус

Я не чувствую больше тебя.
Мне претит сладкий зной твоих губ.

Душит нежностью сон,
Но реальность разлук замыкает безрадостный круг.

И уносит стихия меня –
Тонкий парус над гладью реки.

Мне плевать, что опять
Боль терзает виски – я не я коль умру от тоски.


Рецензии