В ту же реку...

***
В ту же реку!-Дважды! Послушай,
Может брод найти?
Я решила идти теперь только по суше,
А вода уже залила все пути.

В ту же реку! – Только с другого берега!
Не важно, что берег другой.
Я в спасение свое только поверила,
А вода уже накрыла меня с головой.

Половодье! – Чувства разлиты:
Можно теперь только вплавь!
Я только поверила, что мы с любовью квиты,
И на тебе – эта явь:
В ту же реку...


Рецензии
Замечательно!
Счастливого вам плавания, Мария
С теплотой

Татьяна Кайгородова   29.06.2006 07:16     Заявить о нарушении