Я хочу стать ветром!!!
гонять на море волны,
Бушевать ураганом,
крутиться волчком,
Вздымать чувства,
(ими люди полны),
Молчать рыбой и петь соловьем….
И охотиться волком,
и гудеть в крышах,
И свистеть в кронах на деревьях выше,
И гулять где хочется,
и любить точно так же
И топить в лужах кораблей бумажных,
И срывать телефонные провода,
Обрывая кому-то горе и радость.
Я стану ветром, но не навсегда-
Вслед за юностью следует старость.
Буду внукам петь в колыбели,
О жгучей холодной метели,
Петь им песни свободных народов,
Говоря о любви и горе……………
Свидетельство о публикации №106061601490
Мария Душаева 12.08.2006 22:00 Заявить о нарушении
Ольга Чулкова 01.09.2006 20:14 Заявить о нарушении