Зачем?
Зачем продолжен этот маскарад?
Зачем играем мы всю жизнь, ведь знаем,
Нельзя все делать просто наугад.
А у меня же часто так выходит:
Иду, бреду, не ведая пути.
И очень часто человек находит
Совсем не то, что он хотел найти.
Свидетельство о публикации №106061601487
Лунное Облако 07.07.2006 14:17 Заявить о нарушении