Так лучше

Шагала по лужам
И ладно...
Жизнь стала лучше
Странно...

Упала в отраженье
Неба в воде
Узнала в сравненьи
Жизнь по мечте

Вдоль улиц гуляла-
Люблю этот город
Свободно мечтала
Не нужен мне повод

Луч солнца смеется
Он высушит лужи,
Из них улыбнется...
Так лучше...

И ветра не слышно
Уже потеплело
Я радуюсь жизни,
Её люблю всецело


Рецензии
Правильно, роадуйся ;)

Лана Платонова   19.06.2006 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.