Грезы
Мне без тебя так темно.
Солнце на небе ярко так светит,
Но мне одному не светло.
Где же Луна ты моя светлоокая?
Взгляд твой не греет в ночи.
Светило ночное там где и прежде
Только все ж грустно мне.
Где ж ты Звезда моя путеводная?
Не слышу твой шепот в ушко.
Звезда полярная где и положено
Только куда приведет?
Где ты Заря моя нежная, Та
что обнимет меня по утру?
Восход и закат - все по прежнему
Но не обнять мне зарю.
Где ты любимая мною девушка?
Видно пригрезилась мне...
И лишь назову я тебя своею,
Как сон растворишься вдруг.
Свидетельство о публикации №106061601468