Держава дежавю
Дядек, дятлов заядлых, журю,
вор-наводчик на строчки жулью,
и, как грач по чужому жнивью,
я с инжиром жую дежавю.
Шебуршу и кунжут шевелю,
на швее ли себя ли женю,
метр мель, дежавю и шмелю,
как желал инженер инженю.
Крою в карты корму кораблю,
конопатя под блюз коноплю,
и кадрю, и до точки давлю,
как державу, катрен дежавю ...
(16.06.2006)
Свидетельство о публикации №106061601467