Эпитафия для Мерелин
Вечно слёзы лью,
А любовь далёка-
Я её не жду.
Я уже устала,
Хватит сердцу жить,
Лучше безмятежно
К небу воспарить.
Лучше в одночасье
Броситься в обрыв,
И в душе ненастье
Мигом позабыв,
Раствориться в лете,
В зелени лугов
Или каплей в море
Белых облаков.
Почему жестоки
Люди на земле?
Я так одинока-
Помогите мне!
Не дождусь ответа...
Крылья распрямив,
Устремлюсь с обрыва
Беды позабыв.
Я любила трижды,
Трижды до конца.
Делали мне больно-
Не щадя сердца.
Более ни слова,
Боле никогда,
Я прощаюсь с вами.
Раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №106061601458
С уважением, Лана.
Лана Тарадай 21.08.2007 01:10 Заявить о нарушении
Мисс Ю 27.01.2011 03:23 Заявить о нарушении