Весенний этюд
Зима, покой, засилье сна,
Но по весне вдруг искра брызнет
И весь застой спалит до дна.
И жизнь салютами взовьется,
Наступит гроз желанных срок
И в каждом сердце отзовется
Этот живой переполох.
Прозреет мир ошеломленный,
Сгустятся краски и цвета.
И каждый станет вдруг влюбленным,
И засверкает как звезда.
Свиданьям - жизнь и смерть – разлукам!
Любовь пленяй, вершись, ликуй!
О, как нежны любимой руки.
Как сладок первый поцелуй!
Свидетельство о публикации №106061601449