Ты мне снова приснился...

Ты мне снова приснился...
И был рад бесконечно,
Что ко мне вновь явился
Из разлуки столь вечной.

Ты мне снова приснился...
Прикоснулся губами...
Кто из нас провинился
В том, что вышло так с нами?

Ты мне снова приснился...
Был задумчиво-нежный
И чуть-чуть изменился
Голос низкий, небрежный.

Ты мне снова приснился...
Все никак не забуду
Как ты вдаль удалился
Не простив мне причуды.

Ты мне снова приснился...
И поверь, коль не знаешь –
Если ты мне приснился,
Значит, тоже скучаешь.


Рецензии