Доверие

Насколько порой бывает трудно жить
Ты сам не знаешь, чего хочешь,
Ты находишь и теряешь своих друзей,
В голове твоей мысли тебя тревожат.

Ты чувствуешь, что теряешь к себе доверие,
Это как вниз с лестницы упасть.
Но тяжелее всего подниматься обратно, вверх,
В надежде все обратно поднять.

Уже не важно как тебя могут понять люди,
Это пусть и старая, но твоя проблема.
Важно не потерять, что сейчас имеешь,
Доверие пусть не самого, но лучшего друга.

А потеряв его однажды,
Ты не вернешь его никогда.
Как молния не бьет в одно место дважды
Уйдет оно, доверие, в никуда.

02:12pm 16/06/06


Рецензии