Что не сказал того, что не забыть...

Я не умею ждать,
Я очень быстро забываю
Твой запах и глаза,
И каждый раз, как вновь,
Мне хочется при встрече
нашей плакать,
Мне хочется поверить,
что любовь.
Мне трудно расставаться,
но умею
Уйти, не оглянувшись,
и простить,
Что не сказал ты, что
опять приедешь,
Что не сказал того,
что не забыть…
19.12.2004.


Рецензии