Обаяние губ, обаяние глаз

Обаяние губ, обаяние глаз…
Ни сегодня, ни завтра,… а вчера… и сейчас
Пред глазами стоит твой туман-силуэт…
Я забуду про всё через тысячу лет.
Я забуду про всё… это будет… потом…
А пока я мечтаю быть вместе, вдвоем.
И пока для меня другой радости нет,
Чем в себе растворять твой туман-силуэт…


Рецензии