Я готова полжизни ждать

Я готова полжизни ждать,
Чтоб на миг оказаться рядом….
Я готова полжизни ждать,
Чтоб на миг прикоснуться взглядом…
И готова совсем не ждать,
А за миг, отравившись ядом,
Навсегда привидением стать,
Чтоб на век оказаться рядом…


Рецензии