Метро, народ туда-сюда...

Метро, народ – туда-сюда...
И вдруг – знакомый силуэт
Спешит неведомо куда...
Неужто ты?! ну это ж бред!!!

Смотрю, – не верю я глазам.
И сердце в пятки залегло
И ты меня не видишь сам
Отходишь в сторону назло.

К тебе рывок, молю: "Заметь!
(А сердце рвется из груди)
На крик души моей ответь!
Услышь мой зов! не уходи!"

И вот уж четче силуэт,
И на меня ты посмотрел...!
Но это ведь не ты...! нет..., нет...
И сердце – снова не у дел.

Возврат в реальность – я, метро,
Народ... Что это был за бред???
Тебя не видела давно...
И не увижу больше... нет!!!

Нет, не хочу об этом знать
И с этой глупой мыслью жить.
И, знаешь, буду я считать,
Что жизнь все может изменить.


Рецензии