Тривиально

Закончились дурацкие слова,
Закончились эмоции и мысли…
От радости кружится голова,
Которая уже совсем не смыслит.

Стандарт? Да к черту Вас!
Всех, кто меня не выносит!
Я скажу: «Контролируйте свой экстаз!»
И никто ничего не спросит!

Я прокричу на общежитие все,
Чтобы слышали меня даже тараканы!
Потому что настроение мое
Не трезвое, а любовью пьяное!

И готова не быть всю ночь важной я
И делить свое впечатление по кусочку!
И отдать частичку себя каждому,
И не ставить никогда точки!

Мне хочется всегда быть в таком состоянии,
Когда весь мир прекраснее света!
И находить со всеми взаимопонимание,
И улыбаться всем без разбора, дарить приветы!

Я влюблена. Да. Но не в определенную личность,
В людей! Может это банально.
Не ищите нигде логичность.
Жизнь прекрасна – это тривиально!


Рецензии